« Indietro

Asia wok

Ricette con pesce

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

40 min.
(4)
Durata
Difficoltà
4 Like
Asia wok
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 40 min.
  • riscaldare in una grande padella o in un wok l’olio di colza, aggiungere la verdura e poi stufare
  • versare i germogli di fagioli mungo e aggiungerli alla verdura
  • sfumare con la salsa di soia
  • versare la pasta con l’acqua di cottura e lasciar riposare
  • non appena gli spaghetti sono cotti aggiungerli alla verdura
  • per i gamberetti, tagliare gli spaghetti di riso con le forbici a piccoli pezzi e introdurli in una scodella
  • mescolare l’albume, la farina, il sale e l’acqua fino a ottenere un impasto uniforme e lasciar crescere per 10-15 minuti
  • sciacquare i gamberetti con acqua fredda, tamponarli e poi girarli prima nella tempura e poi negli spaghetti di riso
  • friggere brevemente nell’olio caldo
  • mettere la verdura e la pasta in una scodella, distribuirvi sopra i gamberetti e ricoprire con i cipollotti
  • cospargere con succo di limetta

Consiglio
Al posto dei gamberetti, si può anche utilizzare il petto di pollo. Tagliare il pollo a pezzi, salarlo, impeparlo e poi preparare una tempura con esso. Girarlo infine negli spaghetti di riso.

(Ricetta di René Schudel)