La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAsparagi alla griglia con gremolada di pomodori secchi
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciacquare gli asparagi sotto acqua fredda, rimuovere le estremità
- tagliare il parmigiano a fettine sottili con un affettaverdure
- triturare in modo grossolano pomodori secchi, spicchio d’aglio e chili e mettere tutto nel mixer con i pinoli
- aggiungere olio e mixare fino a che non si crea una massa uniforme
- aggiustare di sale e pepe
- cospargere gli asparagi con un po’ di olio d’oliva e cuocerli per ca. 10 minuti sulla griglia calda, girandoli di tanto in tanto
- mettere gli asparagi su un piatto e condire con sale e pepe
- cospargere con la gremolada e di Parmigiano
Consiglio:
- cospargere gli asparagi pronti con succo di limone
- servire con fette di baguette tostate
(Ricetta di René Schudel)