Lidl conviene sempre.
Burger vegetariano con barbabietola

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Panini ai semi di zucca Panini ai semi di zucca
1 confezioni confezione Veggie Burger Patty Veggie Burger Patty
(o di burger alle verdure)
1 Barbabietole Barbabietole
(cotta)
1 manciata manciata Rucola Rucola
Aceto Aceto
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Salsa cocktail

75 g g Ketchup Ketchup
(Kania)
75 g g Maionese Maionese
(Kania)
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
(piccante)
Sale Sale
Pepe Pepe

Burger vegetariano con barbabietola

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(5)

Preparazione

  • sbucciare la barbabietola e tagliarla a strisce
  • lavare l’insalata
  • tagliare a metà i panini ai semi di zucca
  • marinare le strisce di barbabietola con aceto e olio e insaporire con sale e pepe
  • cuocere i burger
  • stendere la salsa cocktail sulla base dei panini
  • aggiungere la rucola/il burger e le barbabietole

Valori nutrizionali

Grassi54,7 g Carboidrati55,6 g Proteine27,4 g kcal817 kJ3421