La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Salsa cocktail
75 g g | Ketchup
Ketchup (Kania) | |
75 g g | Maionese
Maionese (Kania) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica
Polvere di paprica (piccante) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurger vegetariano con barbabietola
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare la barbabietola e tagliarla a strisce
- lavare l’insalata
- tagliare a metà i panini ai semi di zucca
- marinare le strisce di barbabietola con aceto e olio e insaporire con sale e pepe
- cuocere i burger
- stendere la salsa cocktail sulla base dei panini
- aggiungere la rucola/il burger e le barbabietole
Valori nutrizionali
Grassi54,7
g
Carboidrati55,6
g
Proteine27,4
g
kcal817
kJ3421