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Carpaccio di funghi con tortelloni giganti

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Ingredienti

400 g g Champignons Champignon
1 Scalogni Scalogno
(piccolo)
4 cucchiai cucchiaio Noci Noce
2 - 3 cucchiai cucchiaio Olio di noci Olio di noci
1 goccio goccio Vino bianco Vino bianco
0,5 Limoni Limone
(grattugiato e succo)
un po’ un po’ Erba cipollina Erba cipollina
500 g g Tortelloni giganti con ripieno ai porcini Tortelloni giganti con ripieno ai porcini
Sale Sale
Pepe Pepe

Carpaccio di funghi con tortelloni giganti

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30 min
(8)

Preparazione

  • tagliare metà degli champignon a fettine sottili, triturare finemente l’altra metà
  • disporre le fettine di champignon sui piatti
  • sbucciare lo scalogno e triturarlo finemente
  • triturare finemente anche le noci e stufarle brevemente con i dadini di champignon e di scalogno in 1 cucchiaio di olio di noci
  • sfumare con il vino bianco, condire con sale e pepe e aggiungere un po’ di olio di noci e di succo di limone
  • tagliare l'erba cipollina in rotolini sottili
  • lasciar bollire i tortelloni in acqua salata per 4 minuti, sgocciolare bene e distribuirli sul carpaccio di funghi
  • distribuirvi sopra la salsa ai funghi, cospargere di limone grattugiato ed erba cipollina e condire con un po’ di pepe

(Ricetta di René Schudel)