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Crema di basilico e amaretti

Dolciumi

Ricette vegetariane

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30 min.
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Crema di basilico e amaretti
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Preparazione

Tempo di preparazione: 30 min.
  • far bollire acqua e zucchero, cuocere a fuoco lento per 2 minuti, lasciar raffreddare
  • togliere le foglie di basilico dagli steli e tagliarle a strisce
  • ridurre in purea con il succo di limone e l'acqua zuccherata raffreddata
  • mescolare con quark magro
  • montare la panna a neve ferma e amalgamare delicatamente il tutto in modo omogeneo, riporre in frigo
  • lavare i frutti di bosco e tagliarli in piccole parti
  • sbriciolare gli amaretti
  • disporre in strati alternati nei bicchieri le briciole di amaretto, i frutti di bosco e la crema

Consiglio:
Usare pesche marinate per sostituire i frutti di bosco. Sbucciare e tagliare a metà 2 pesche, rimuovere il nocciolo, tagliarle a fette sottili e farle bollire rapidamente in 2 cucchiai di zucchero e nel succo di mezzo limone per poi lasciarle raffreddare nel succo.

(Ricetta di René Schudel)