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Crema di cavolfiore con pomodori secchi

Ricette vegetariane

Salse e condimenti

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35 min.
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Durata
Difficoltà
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Crema di cavolfiore con pomodori secchi
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Preparazione

Tempo di preparazione: 35 min.
Nota:

più il tempo di raffreddamento

  • riempire 500 ml di acqua nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e posizionare sopra il contenitore di raccolta della condensa
  • pulire il cavolfiore e dividerlo in roselline (si ottengono così ca. 500 g)
  • inserirlo nell'accessorio per la cottura a vapore, posizionare sopra il contenitore di raccolta della condensa e coprire con il coperchio cuocere per 20-25 min. alla temperatura a vapore "SF" a velocità 1
  • lasciare raffreddare il cavolfiore
  • scolare i pomodori e i capperi
  • lavare il basilico, scuoterlo per asciugarlo, piluccare le foglie
  • inserirlo assieme ai pomodori, ai capperi e al formaggio fresco nel recipiente miscelatore vuoto e asciutto e lavorare a purea per 20 sec. a velocità 8
  • aggiungere il cavolfiore e tritarlo non troppo fino per 5 sec. a velocità 5
  • mettere la crema da spalmare in una ciotola e condirla con sale e pepe
  • la crema si adatta bene al pane del contadino

Suggerimento
La crema da spalmare si può servire anche come condimento sui crostini tostati croccanti.

(Monsieur Cuisine ricetta)