« Indietro

Curry vegano con latte di cocco e tofu

Ricette vegane

Ricette vegetariane

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

25 min.
(10)
Durata
Difficoltà
10 Like
Curry vegano con latte di cocco e tofu
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 min.
  • tagliare il tofu e il peperone a dadini
  • tritare la cipolla
  • tagliare il peperoncino a fettine
  • tagliare il broccolo a rosette
  • rosolare la cipolla nell'olio d'oliva e sfumare con il vino bianco
  • aggiungere quindi il latte di cocco, il brodo e il curry in polvere
  • condire con sale e pepe
  • legare con maizena a piacere
  • aggiungere il peperone, il peperoncino, i broccoli, portare il tutto ad ebollizione e mettere da parte
  • cuocere il riso
  • condire il tofu e rosolare
  • aggiungere il tofu al curry, riscaldare e servire infine con il riso