Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Lammkoteletts an Kräutermarinade

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
1 cucchiai cucchiaio Semi di senape Semi di senape
1 cucchiai cucchiaio Semi di finocchio Semi di finocchio
1 rametto rametto Timo Timo
1 Scorze di limone Scorza di limone
(grattugiata)
2 - 3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
8 Costolette di agnello Costoletta d'agnello
(da circa 80 g ciascuna)

Family Food Fight: Costolette di agnello alle erbe marinate

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(2)

Preparazione

  • Scaldare il forno a 220 gradi
  • Tostare brevemente i semi di finocchio e di senape in una padella
  • quindi schiacciare bene tutte le spezie in un mortaio
  • aggiungere olio d'oliva e utilizzare per marinare la carne
  • Cuocere in forno a 220 gradi per 15 minuti e poi friggere in padella

Valori nutrizionali

Grassi35 g Carboidrati1,7 g Proteine30,1 g kcal438 kJ1832