La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
5 | Patate Patate | |
1 | Zucchine Zucchine | |
Peperoni Peperone | ||
1 gambi gambo | Porri Porri | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
2 | Carote Carote | |
1 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | |
2 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (nero) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 cucchiaini cucchiaino | Rosmarino Rosmarino | |
1 | Salsicce Salsiccia | |
Burro
Burro (per friggere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Kabab Kachalu Kabab Kachalu (piatto a base di patate)
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare le patate, tagliarle a pezzi di dimensioni uguali e friggerle in olio per cinque minuti
- tagliare finemente le carote, la zucchina, il peperone e il porro e aggiungerli alle patate
- aggiustare di sale, pepe nero e rosmarino e friggere
- portare l'acqua a ebollizione in una casseruola, condire con la nigella
- aggiungere la salsiccia all’acqua e cuocere per 15 minuti
- rimuovere la salsiccia dall'acqua, tagliarla e friggerla nel burro
- disporre su un piatto il composto di patate con le fette di salsiccia fritta e servire
Valori nutrizionali
Grassi39,7
g
Carboidrati22,2
g
Proteine17,3
g
kcal505
kJ2113