La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Kalbsknusperli
Straccetti di vitello Straccetti di vitello | ||
Farina Farina | ||
Pangrattato Pangrattato | ||
Uova Uovo | ||
Olio
Olio (zum Braten) |
Chutney
4 | Albicocche Albicocca | |
1 | Cipolle Cipolla | |
1 rametto rametto | Rosmarino Rosmarino | |
1 | Chili Chili | |
3 dl dl | Aceto Aceto | |
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
un po’ un po’ | Amido di mais Amido di mais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Kalbsknusperli mit Aprikosen-Chutney
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Kalbsknusperli:
- Kalbfleischstücke erst in Mehl, danach in Ei und anschliessend im Paniermehl wenden
- In reichlich Fett goldbraun braten
Aprikosen-Chutney:
- Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- Aprikosen beifügen und aufkochen lassen
- Rosmarin, Salz und Chili dazugeben, etwas kochen lassen
- Zucker beifügen, gut verrühren und weiter kochen lassen,
- anschliessend Essig dazugeben und nochmals aufkochen
- Mit Maizena abbinden
Valori nutrizionali
Grassi11,1
g
Carboidrati45,7
g
Proteine18,3
g
kcal368
kJ1540