Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Flambierte Aprikosenhälften mit Himbeersauce und Schlagrahm

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

12 Albicocche Albicocca
200 g g Lamponi Lamponi
1 dl dl Succo d‘arancia Succo d‘arancia
2 dl dl Panna montata Panna montata
2 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
Amaretto Amaretto
(zum Flambieren)
2 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato

Family Food Fight: Metà albicocche flambé con sciroppo di lamponi e panna montata

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(2)

Preparazione

  • Lavare le albicocche, tagliarle a metà, rimuovere i noccioli, scaldare in una padella con lo zucchero e fare il flambé con l'Amaretto, quindi porre in ciotole
  • Scaldare i lamponi con il succo d'arancia in una casseruola
  • Aggiungere lo zucchero a velo e frullare tutto con un frullatore a immersione
  • Versare lo sciroppo di lamponi sulle metà di albicocca
  • Montare la panna a neve ferma e servirla insieme alle albicocche
  • Decorare con strisce di pasta sfoglia (vedi piatto 1)

Valori nutrizionali

Grassi10,8 g Carboidrati19,2 g Proteine2 g kcal185 kJ774