Lidl conviene sempre.
Pasta al forno del Nonno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Penne Penne
500 g g Carne macinata mista Carne macinata mista
2 Carote Carote
2 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
un po’ un po’ Sale Sale
un po’ un po’ Pepe Pepe
un po’ un po’ Basilico Basilico
un po’ un po’ Origano Origano
1 dita dito Vino bianco Vino bianco
1 Peperoni Peperone
1 Mozzarella Mozzarella
Parmigiano Parmigiano
un po’ un po’ Pomodori tritati Pomodoro tritato
500 g g Passata di pomodoro Passata di pomodoro
1 manciata manciata Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia

Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(21)

Preparazione

  • Hackfleisch mit Öl anbraten
  • gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben
  • Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen
  • Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
  • Cherrytomaten halbieren und dazu geben
  • Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben
  • Auf niedriger Stufe köcheln lassen
  • In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen
  • Parmesan oder Pecorino reiben
  • Mozzarella klein schneiden
  • In ofenfester Form Penne und Ragout mischen
  • Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen
  • im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken

Valori nutrizionali

Grassi31,2 g Carboidrati65 g Proteine33,1 g kcal672 kJ2811