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Flambierte Pfirsiche und Aprikosen auf Kuchenteig

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Ingredienti

1 Pasti per dolci Pasta per dolci
6 Albicocche Albicocca
6 Pesche Pesca
2 cucchiai cucchiaio Pinoli Pinoli
dl dl Amaretto Amaretto
2 dl dl Panna montata Panna montata
2 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato

Family Food Fight: Pesche flambé e albicocche su impasto per torte

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45 min
(2)

Preparazione

  • Coprire l'impasto di pinoli e infornare a 180 gradi
  • Tuffare la frutta in acqua bollente e poi raffreddare in acqua ghiacciata
  • Sbucciare le albicocche e le pesche e tagliarle a metà
  • Mettere lo zucchero in una padella e adagiarvi la frutta, lasciare che si scaldi bene e poi fare il flambé con l'Amaretto
  • Distribuire la frutta flambé sull'impasto della torta già cotto e tagliare a pezzi
  • Montare la panna a neve ferma e servire insieme alla torta

Valori nutrizionali

Grassi28 g Carboidrati55,3 g Proteine7,5 g kcal510 kJ2134