Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

500 g g Petto di pollo Petto di pollo
1 Peperoni Peperone
10 - 15 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiaini cucchiaino Rosmarino Rosmarino
1 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
Olio di oliva Olio di oliva
6 - 8 Spiedini di legno Spiedino di legno
(oder Metall)

Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(0)

Preparazione

  • Pouletbrust und Knoblauch in kleine Stücke schneiden, mit allen Gewürzen und Öl marinieren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen
  • Peperoni in Stücke schneiden
  • abwechslungsweise Pouletbruststücke, Peperoni und Tomaten aufspiessen und von beiden Seiten in einer Pfanne im Öl anbraten

Valori nutrizionali

Grassi22,7 g Carboidrati5,5 g Proteine31,4 g kcal348 kJ1455