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Ingredienti
400 g g | Straccetti di vitello Straccetti di vitello | |
2 | Cipolle Cipolla | |
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
200 g g | Champignons Champignon | |
Peperoni Peperone | ||
500 ml ml | Panna Panna | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Maggiorana Maggiorana | ||
Prezzemolo Prezzemolo | ||
Spezia di carne Spezia di carne | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio Olio |
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Preparazione
- marinare la carne con pepe, sale e aglio
- tagliare le cipolle e friggere in olio
- aggiungere l’aglio tritato
- aggiungere i funghi e i peperoni dopo averli tagliati finemente
- aggiungere la carne e condire con maggiorana, prezzemolo e spezie per carne
- friggere il tutto per alcuni minuti
- aggiungere quindi la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa non si addensa leggermente
Valori nutrizionali
Grassi33,1
g
Carboidrati6,7
g
Proteine17,8
g
kcal390
kJ1631