Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Senegalito zurighese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

400 g g Straccetti di vitello Straccetti di vitello
2 Cipolle Cipolla
3 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
200 g g Champignons Champignon
Peperoni Peperone
500 ml ml Panna Panna
Sale Sale
Pepe Pepe
Maggiorana Maggiorana
Prezzemolo Prezzemolo
Spezia di carne Spezia di carne
3 cucchiai cucchiaio Olio Olio

Family Food Fight: Senegalito zurighese

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(9)

Preparazione

  • marinare la carne con pepe, sale e aglio
  • tagliare le cipolle e friggere in olio
  • aggiungere l’aglio tritato
  • aggiungere i funghi e i peperoni dopo averli tagliati finemente
  • aggiungere la carne e condire con maggiorana, prezzemolo e spezie per carne
  • friggere il tutto per alcuni minuti
  • aggiungere quindi la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa non si addensa leggermente

Valori nutrizionali

Grassi33,1 g Carboidrati6,7 g Proteine17,8 g kcal390 kJ1631