« Indietro

Family Food Fight: Shornakhud (piatto speciale a base di ceci)

Ricette internazionali

Ricette vegetariane

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

15 min.
(2)
Durata
Difficoltà
2 Like
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 15 min.
  • sbucciare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle
  • riporre le patate cotte in una pentola insieme a ceci e olio d’oliva, condire con sale/pepe
  • aggiungere i pomodori dopo averli tagliati a pezzettini
  • mixare il coriandolo con menta e aceto nel frullatore e mescolare
  • cuocere il tutto a fuoco lento e servire