Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Shornakhud (piatto speciale a base di ceci)

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

300 g g Ceci Ceci
1 - 2 Patate Patate
20 g g Coriandolo Coriandolo
2 Pomodori Pomodoro
un po’ un po’ Sale Sale
un po’ un po’ Pepe Pepe
1 Chili Chili
un po’ un po’ Menta Menta
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
3 - 4 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto

Family Food Fight: Shornakhud (piatto speciale a base di ceci)

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(12)

Preparazione

  • sbucciare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle
  • riporre le patate cotte in una pentola insieme a ceci e olio d’oliva, condire con sale/pepe
  • aggiungere i pomodori dopo averli tagliati a pezzettini
  • mixare il coriandolo con menta e aceto nel frullatore e mescolare
  • cuocere il tutto a fuoco lento e servire

Valori nutrizionali

Grassi8,8 g Carboidrati39,5 g Proteine12,1 g kcal272 kJ1140