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Ingredienti
4 | Filetto di pesce
Filetto di pesce (ganz) | |
3 | Pollo Pollo |
Marinade
1 | Cipolle Cipolla | |
Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | ||
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | |
5 cucchiai cucchiaio | Senape
Senape (mittelscharf) | |
5 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto | |
5 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
5 cucchiai cucchiaio | Succo di limetta Succo di limetta | |
1 tazze tazza | Acqua Acqua |
Gemüse
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Preparazione
- Eine Zwiebel, Gurke und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, alles zusammen mit Paprikapulver, Senf, Essig, Limettensaft, Olivenöl und beliebigen Kräutern zu einer Marinade vermengen
- Poulets und Fische waschen und 15 Minuten marinieren lassen
- Öl in die Pfanne geben, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
- Würzen, danach Tomatenmark dazugeben
- Tomatenpassata und Wasser dazugeben
- Nochmals abschmecken und zehn Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen
- Rüebli, Maniok und Süsskartoffeln schälen und klein schneiden
- Auberginen und Tomaten ebenfalls klein schneiden
- Gemüse nach und nach zur Tomatensosse dazugeben
- Sobald das Gemüse gar ist, ein wenig Sauce aus dem Topf für später abschöpfen und in einen separaten Topf tun
- Die restliche Sauce nochmals abschmecken und den ungekochten Reis dazugeben
- Falls nötig noch ein wenig Wasser dazugeben
- Marinierte Poulets (20 - 30 Minunten) und Fische (15 - 20 Minuten) bei 180 °C im Ofen garen
- Poulets kurz vor dem Servieren in ein wenig Öl frittieren
- Wenn der Reis fertig ist, kann er zusammen mit dem Fisch oder Poulet mit der Sauce und dem Gemüse als Beilage serviert werden