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Family Food Fight: Filetto di agnello con chutney di pomodoro

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Ingredienti

4 Pomodori Pomodoro
1 Cipolle Cipolla
1 rametto rametto Rosmarino Rosmarino
1 rametto rametto Timo Timo
1 rametto rametto Coriandolo Coriandolo
1 Chili Chili
3 dl dl Aceto Aceto
2 cucchiai cucchiaio Zucchero gelificante Zucchero gelificante
1 cucchiai cucchiaio Amido di mais Amido di mais
1 cucchiai cucchiaio Passata di pomodoro Passata di pomodoro
250 g g Filetti d'agnello Filetto d'agnello

Family Food Fight: Filetto di agnello con chutney di pomodoro

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35 min
(1)

Preparazione

  • salare bene il filetto di agnello e farlo rosolare, mettere da parte e tagliare poco prima di servire
  • soffriggere le cipolle nell’olio, aggiungere la purea di pomodoro e lasciar stufare
  • tagliare i pomodori a dadini e aggiungerli, far cuocere per circa 15 minuti
  • tritare il timo e il rosmarino e aggiungerli, cuocere per altri 15 minuti
  • aggiungere l'aceto, lo zucchero e cuocere ulteriormente, in ultimo incorporare la maizena per addensare
  • assaggiare e completare con il peperoncino tagliato a pezzetti piccoli

Suggerimento:

«gira» le verdure ogni 20 minuti in modo che possano dorare su tutti i lati

Valori nutrizionali

Grassi11,1 g Carboidrati15,9 g Proteine19,2 g kcal249 kJ1043