La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFiletto di salmone affumicato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare lo zenzero e tagliarlo/affettarlo a fettine molto sottili
- mescolare in una ciotola con un pizzico di sale e lasciarlo riposareper 30 minuti
- scaldare l’aceto röteli con lo zucchero in una piccola casseruola
- aggiungere lo zenzero, cuocere per 2 minuti e versarlo immediatamentein un bicchiere pulito, chiudere e lasciar raffreddare
- una volta freddo, riporre il bicchiere in frigo per 1 giorno
- tagliare il cipollotto con la parte verde in strisce sottili
- tritare grossolanamente le noci al wasabi
- dividere a metà il limone longitudinalmente e tagliarlo afettinesottili
- tagliare il filetto di salmone in tranci e guarnirli con cipollotto,limone, zenzero al röteli e noci al wasabi
(Ricetta di René Schudel)