« Indietro

Focaccia con prosciutto

Ricette con carne

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

25 min.
(0)
Durata
Difficoltà
0 Like
Focaccia con prosciutto
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 25 min.
  • tagliare a metà i pomodorini
  • punzecchiare la pasta per focaccia con una forchetta e condirla con un filo d'olio
  • precuocere in forno a 210 gradi per circa 8-10 minuti
  • disporvi sopra mozzarella e pomodorini
  • cuocere ancora per circa 3-5 minuti nel forno
  • estrarre la focaccia dal forno e guarnire con rucola, insalata baby-leaf e prosciutto della Foresta Nera
  • infine condire con sale e pepe

Consiglio:
Ricordati di bucherellare bene la focaccia con la forchetta, per evitare che si formino delle bolle.