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Fondue Chinoise

Ricette con carne

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30 min.
(1)
Durata
Difficoltà
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Fondue Chinoise
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Preparazione

Tempo di preparazione: 30 min.
  • tagliare i medaglioni di pollo in tre parti e metterli in una ciotola
  •  condire con scorza d'arancia e zenzero grattugiati al momento e sale
  •  mettere da parte
  •  tagliare a metà le patate lessate, tagliare le cime dei broccoli, tagliare le zucchine a pezzettini e i funghi a metà
  •  riporre le verdure in ciotole separate e mettere da parte
  •  tritare finemente l'aglio e aggiungere un pizzico di sale
  •  schiacciare l'aglio con il lato piatto del coltello per formare una pasta
  •  mescolare la pasta d’aglio con metà della maionese
  •  mescolare l'altra metà della maionese con la senape granulosa
  •  insaporire entrambe con sale e succo di limone fresco
  •  condire la salsa di senape con il pepe
  •  cuocere il brodo di manzo e il timo a fuoco medio in una pentola per fonduta
  •  posizionare sul fornellino per fonduta e servire
  •  cuocere il pollo e le verdure nel brodo caldo e servire con salse a piacere
  •  gustare accompagnato da pane baguette