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Ingredienti
270 g g | Medaglioni di pollo Medaglioni di pollo | |
1 | Arance Arancia | |
10 g g | Radici di zenzero Radici di zenzero | |
200 g g | Patate Patate | |
1 | Broccoli Broccoli | |
1 | Zucchine Zucchine | |
100 g g | Champignons
Champignon (marrone) | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
230 g g | Maionese Maionese | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape
Senape (granulosa) | |
0,5 | Limoni Limone | |
1 l l | Brodo Brodo | |
8 rametti rametto | Timo Timo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Baguette
Baguette (per guarnire) |
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Preparazione
- tagliare i medaglioni di pollo in tre parti e metterli in una ciotola
- condire con scorza d'arancia e zenzero grattugiati al momento e sale
- mettere da parte
- tagliare a metà le patate lessate, tagliare le cime dei broccoli, tagliare le zucchine a pezzettini e i funghi a metà
- riporre le verdure in ciotole separate e mettere da parte
- tritare finemente l'aglio e aggiungere un pizzico di sale
- schiacciare l'aglio con il lato piatto del coltello per formare una pasta
- mescolare la pasta d’aglio con metà della maionese
- mescolare l'altra metà della maionese con la senape granulosa
- insaporire entrambe con sale e succo di limone fresco
- condire la salsa di senape con il pepe
- cuocere il brodo di manzo e il timo a fuoco medio in una pentola per fonduta
- posizionare sul fornellino per fonduta e servire
- cuocere il pollo e le verdure nel brodo caldo e servire con salse a piacere
- gustare accompagnato da pane baguette