Lidl conviene sempre.
Formaggio del pastore al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

250 g g Formaggi del pastore Formaggio del pastore
1 Peperoni Peperone
1 Pomodori Pomodoro
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
0,25 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
0,5 cucchiaini cucchiaino Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati
Pepe Pepe
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva

Formaggio del pastore al forno

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(8)

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 200°C
  • tagliare il formaggio del pastore e introdurlo nello stampo cosparso di olio d’oliva.
  • lavare il peperone e il pomodoro
  • rimuovere i semi e la parte bianca all’interno del peperone e poi tagliarlo a strisce sottili e tagliare il pomodoro a dadini
  • sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili
  • deporre a strati tutti gli ingredienti preparati sul formaggio del pastore
  • insaporire con polvere di paprika, fi occhi di chili e pepe
  • cospargere con olio d’oliva e passare per ca. 15 minuti nel forno pre-riscaldato

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi78 g Carboidrati7 g Proteine36 g kcal829 kJ3398