La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFormaggio del pastore al forno
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- pre-riscaldare il forno a 200°C
- tagliare il formaggio del pastore e introdurlo nello stampo cosparso di olio d’oliva.
- lavare il peperone e il pomodoro
- rimuovere i semi e la parte bianca all’interno del peperone e poi tagliarlo a strisce sottili e tagliare il pomodoro a dadini
- sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili
- deporre a strati tutti gli ingredienti preparati sul formaggio del pastore
- insaporire con polvere di paprika, fi occhi di chili e pepe
- cospargere con olio d’oliva e passare per ca. 15 minuti nel forno pre-riscaldato
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi78
g
Carboidrati7
g
Proteine36
g
kcal829
kJ3398