Lidl conviene sempre.
Gamberi giganti grigliati con salsa al sesamo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

3 cucchiai cucchiaio Sesamo Sesamo
(bianco e nero)
0,5 Chili Chili
1 Limette Limetta
(grattugiata e relativo succo)
1 cucchiaini cucchiaino Salsa di soia Salsa di soia
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(fluido)
2 cucchiai cucchiaio Olio di sesamo Olio di sesamo
500 g g Gamberoni Gamberone
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio

Gamberi giganti grigliati con salsa al sesamo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(33)

Preparazione

  • arrostire il sesamo chiaro in padella senza aggiungere grassi, fino a che non è dorato, aggiungere il sesamo nero
  • nel frattempo, snocciolare il baccello di chili e triturarlo finemente
  • aggiungere chili, succo di limetta, salsa di soia e miele
  • togliere dal fuoco e incorporare olio di sesamo
  • sciacquare i gamberi a freddo, asciugare bene tamponando
  • sminuzzare l’aglio
  • marinare i gamberi con aglio e la metà della salsa al sesamo
  • grigliare a fuoco medio su entrambi i lati per 1-2 minuti
  • distribuire i gamberetti su un piatto e guarnire con il resto della salsa e la limetta grattugiata

Consiglio:

  • servire con fette di pane leggermente tostate
  • preparare i gamberi in padella

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi18,3 g Carboidrati10,3 g Proteine27,5 g kcal316 kJ1326