« Indietro

Gamberi giganti grigliati con salsa al sesamo

Ricette con pesce

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

20 min.
(4)
Durata
Difficoltà
4 Like
Gamberi giganti grigliati con salsa al sesamo
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 min.
  • arrostire il sesamo chiaro in padella senza aggiungere grassi, fino a che non è dorato, aggiungere il sesamo nero
  • nel frattempo, snocciolare il baccello di chili e triturarlo finemente
  • aggiungere chili, succo di limetta, salsa di soia e miele
  • togliere dal fuoco e incorporare olio di sesamo
  • sciacquare i gamberi a freddo, asciugare bene tamponando
  • sminuzzare l’aglio
  • marinare i gamberi con aglio e la metà della salsa al sesamo
  • grigliare a fuoco medio su entrambi i lati per 1-2 minuti
  • distribuire i gamberetti su un piatto e guarnire con il resto della salsa e la limetta grattugiata

Consiglio
Servire con fette di pane leggermente tostate. Preparare i gamberi in padella.

(Ricetta di René Schudel)