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Golden milk: oro per corpo e anima

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Ingredienti

Latte Latte
(o)
Latte di mandorle Latte di mandorle
Polvere di curcuma Polvere di curcuma
Pepe Pepe
Olio di cocco Olio di cocco
(o)
Miele Miele
(o)
Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero
(al dolce)
Cannella Cannella
(secondole preferenze, o)
Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia
(secondole preferenze)

Golden milk: oro per corpo e anima

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15 min
(34)

Preparazione

Il Golden milk ha ormai un ruolo da protagonista tra le bevande energetiche! Il colore dorato è dovuto alla preziosa radice di curcuma, una spezia che vanta un effetto positivo su quasi tutto il corpo e può anche prevenire le malattie. La curcumina contenuta nella radice rafforza il sistema immunitario, disintossica il fegato e difende dall'attacco dei radicali liberi. Non c'è quindi da meravigliarsi che la cucina ayurvedica annoveri la curcuma tra i suoi ingredienti principali. Prova anche tu! Bevi ogni giorno un Golden milk e noterai subito l'effetto positivo.

  • riscalda il latte con la curcuma e il pepe in un pentolino senza portarlo a ebollizione
  • versalo in una tazza e aggiungi l'olio di cocco
  • zucchera a piacere e aggiungi cannella o vaniglia, gustalo e ripeti il tutto il giorno successivo

Consiglio:

  • Il pepe macinato al momento conferisce al tuo Golden milk quel pizzico di brio in più!

Valori nutrizionali

Grassi13,2 g Carboidrati19 g Proteine7,1 g kcal223 kJ935