« Indietro

Grissini al grana padano

Ricette vegetariane

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

60 min.
(3)
Durata
Difficoltà
3 Like
Grissini al grana padano
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 60 min.
  • mescolare farina, lievito, zucchero, sale e Grana Padano
  • mescolare l’olio d’oliva con l’acqua, introdurre nell’impasto e impastare per ca. 10 minuti
  • coprire l’impasto e lasciar ripostare per ca. 10 minuti
  • dividerlo in tre parti e impastare una di esse con le erbe triturate, e un’altra con la purea di pomodori
  • stendere l’impasto con uno spessore di 1 cm e tagliarlo a strisce spesse 1 cm
  • stendere queste ultime dando loro una forma rotonda e metterle su una teglia coperta con carta forno
  • cuocere nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per ca. 15-17 minuti

(Ricetta di René Schudel)