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Gulasch di collo di maiale

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Ingredienti

800 g g Collo di maiale al pezzo Collo di maiale al pezzo
2 - 3 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
100 g g Pancetta Pancetta
4 Cipolle Cipolla
(tagliate a strisce)
Peperoni Peperone
(tagliate a strisce)
2 Pomodori Pomodoro
(tagliati a cubetti)
1 cucchiaini cucchiaino Origano Origano
2 - 3 cucchiai cucchiaio Polvere di paprica Polvere di paprica
140 g g Passata di pomodoro Passata di pomodoro
8 dl dl Brodo Brodo
(caldo)
Sale Sale
Pepe Pepe

Gulasch di collo di maiale

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1:15 h
(14)

Preparazione

  • tagliare la carne a cubetti (ca. 3 x 3 cm)
  • scaldare l’olio di colza in una pentola e rosolare velocemente e un po’ alla volta i cubetti di collo di maiale
  • mettere da parte i cubetti rosolati
  • cuocere brevemente i cubetti di pancetta nella stessa pentola
  • aggiungere le cipolle, i pomodori e i peperoni e cuocere anch’essi brevemente
  • aggiungere quindi la carne, la paprika e l’origano
  • incorporare la passata di pomodoro e cuocerla brevemente, quindi versarvi sopra il brodo caldo
  • cuocere a fuoco lento per un’ora mescolando di tanto in tanto
  • aggiustare di sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi177 g Carboidrati33 g Proteine156 g kcal2378 kJ9940