Lidl conviene sempre.
Huus chäsli in padella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

10 Chicchi di caffè Chicchi di caffè
1 Limoni Limone
(succo)
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(liquido)
0,5 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
Sale Sale
Pepe Pepe
125 g g Songino Songino
100 g g Champignons Champignon
2 Huus Chäsli svizzeri Huus Chäsli svizzeri
4 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza

Huus chäsli in padella

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(14)

Preparazione

  • tritare finemente i chicchi di caffè nel mortaio e scaldarli brevemente in una padella, lasciar raffreddare
  • mescolare miele, senape, succo di limone, olio e caffè freddo
  • aggiustare di sale e pepe
  • lavare bene la valerianella, scolarla e distribuirla su due piatti
  • pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e aggiungerli all'insalata
  • scaldare il formaggio in una padella rivestita, a fuoco lento, per ca. 3 minuti su entrambi i lati
  • disporre il formaggio sull'insalata e aggiungere anche il condimento con i chicchi di caffè

(Ricetta di René Schudel)