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Insalata con feta arrostita

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Ingredienti

1 Insalata iceberg Insalata iceberg
125 g g Rucola Rucola
10 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
4 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
Sale Sale
Pepe Pepe
500 g g Feta Feta
(stagionata in barili di legno)
6 cucchiai cucchiaio Farina Farina
250 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
250 g g Olive Oliva
(Kalamata)
Olio Olio

Insalata con feta arrostita

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20 min
(21)

Preparazione

  • lavare insalata e rucola, prepararle e centrifugarle
  • mescolare aceto, olio, succo di limone, miele e 3 cucchiai d’acqua e condire con sale e pepe
  • tagliare la feta a fette spesse e ripassarla nella farina
  • scaldare l’olio in padella e arrostirvi i pomodori e la feta
  • impiattare l’insalata e aggiungere pomodori, olive e fette di feta, e cospargere con la salsa

(Ricetta di René Schudel)