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Paella

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60 min.
(6)
Durata
Difficoltà
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Paella
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Preparazione

Tempo di preparazione: 60 min.
  • pelare cipolla e aglio e tritarli finemente
  • tagliare i peperoni a strisce sottili
  • cuocere per breve tempo i pomodori nell’acqua bollente, toglierli, metterli sotto l’acqua fredda, sbucciarli e dadolarli
  • tagliare la carne a pezzetti
  • tagliare la salsiccia a fette spesse ca. 1 cm
  • riscaldare 2 cucchiai di olio d’oliva, arrostire i gamberi sui due lati, circa 2 minuti per ogni lato, e toglierli
  • ridurre il calore, arrostire i dadini di carne e la salsiccia per ca. 5 minuti, condire con sale e pepe e togliere
  • aggiungere il resto dell’olio d’oliva nella padella e stufarvi cipolle, aglio e peperoni
  • aggiungere la purea di pomodori, stufare velocemente, aggiungere i dadini di pomodoro
  • versarvi 1 dl di vino bianco, cuocere a fuoco lento, versare lo zafferano e 1 l di brodo di carne caldo, cuocere
  • aggiustare di sale e pepe
  • aggiungere carne e riso e cuocere per ca. 20 minuti a fuoco lento
  • aggiungere gamberi e piselli al riso e cuocere per altri 5 minuti ca. a fuoco medio, fino a che il riso non è al dente

Consiglio
invece dei piselli, utilizzare cuori di carciofo

(Ricetta di René Schudel)