Lidl conviene sempre.
Pancake leone con frutta fresca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Ricetta di base:

2 Uova Uovo
3 Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
1 Sale Sale
220 Farina Farina
220 Latte Latte
Olio Olio
(per friggere)

Decorazione/frutta:

4 Fragole Fragole
1 Banane Banana
1 Lamponi Lamponi
1 More Mora
Cioccolato al latte in tavoletta Cioccolato al latte in tavoletta
(fuso)

Pancake leone con frutta fresca

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(8)

Preparazione

Preparazione ricetta di base:

  • sbattere le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto schiumoso
  • mescolare con il latte
  • aggiungere la farina, il lievito e il sale
  • mescolare il tutto in un impasto

Pancake leone:

  • riscaldare l'olio in una padella
  • per la testa, il muso e le orecchie, porre con un mestolo porzioni di dimensioni diverse nella padella (la testa dovrà essere più grande del resto)
  • cuocere i pancake a fuoco medio e girare solo quando si formano delle bolle sulla superficie
  • posizionare le orecchie ai lati della testa e il muso sulla testa

Decorazione:

  • tagliare 2 fette di banana per gli occhi e mezza mora per ogni pupilla
  • criniera: posizionare le fette di fragole tagliate tutto intorno
  • delineare muso e orecchie con cioccolato liquido
  • il lampone servirà per il naso e potrà anche essere sostituito da una mora

Valori nutrizionali

Grassi9 g Carboidrati68,1 g Proteine11,6 g kcal399 kJ1671