Lidl conviene sempre.
Patate a fiammifero
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 kg kg Patate Patate
(a pasta soda)
Olio per friggere Olio per friggere
Sale Sale

Patate a fiammifero

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(7)

Preparazione

  • pelare le patate
  • tagliarle per il latolungo in fette da 0,5 cm
  • tagliareuna piccola fetta nella parte inferioresu una superficie di taglio dritta
  • poggiare le patate sulla superficiedi taglio dritta
  • tagliare le fetteper il lato lungo in strisce sottili
  • sciacquare le strisce di patatecon acqua, in modo che vada vial’amido
  • scolarle bene e friggerle a 180°

Valori nutrizionali

Grassi40 g Carboidrati69,1 g Proteine7,8 g kcal664 kJ2780