La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 kg kg | Patate
Patate (a pasta soda) | |
Olio per friggere Olio per friggere | ||
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPatate a fiammifero
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- pelare le patate
- tagliarle per il latolungo in fette da 0,5 cm
- tagliareuna piccola fetta nella parte inferioresu una superficie di taglio dritta
- poggiare le patate sulla superficiedi taglio dritta
- tagliare le fetteper il lato lungo in strisce sottili
- sciacquare le strisce di patatecon acqua, in modo che vada vial’amido
- scolarle bene e friggerle a 180°
Valori nutrizionali
Grassi40
g
Carboidrati69,1
g
Proteine7,8
g
kcal664
kJ2780