« Indietro

Pavlova di Natale

Dolciumi

Ricette vegetariane

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

20 min.
(7)
Durata
Difficoltà
7 Like
Pavlova di Natale
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 min.
  • sciogliere in una padella il burro e il miele, aggiungere le noci, lo zucchero e il sale e agitare brevemente
  • mettere le noci su una teglia ricoperta di carta forno e lasciarle asciugare nel forno preriscaldato (160°C /ventilato) per 10 minuti
  • lasciarle poi raffreddare e tritarle grossolanamente
  • montare a neve la panna
  • incorporare con cautela lo zucchero a velo e la polvere di caffè
  • distribuire poi la panna sulla crosta della Pavlova
  • tagliare a metà il frutto della passione e la melagrana, estrarre i semi e lasciarle sgocciolare per bene
  • lavare il fico e tagliarlo a strisce sottili
  • decorare la torta Pavlova con i frutti e spargere le noci al miele tritate grossolanamente

Consiglio
a piacere si può aggiungere nella panna un po' di vaniglia fresca

(Ricetta di René Schudel)