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Peperoni ripieni all'orientale

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Ingredienti

300 g g Pomodori Pomodoro
1 Cipolle Cipolla
100 g g Bulgur Bulgur
25 g g Pinoli Pinoli
40 g g Uva Sultanina Uva Sultanina
Sale Sale
4 Peperoni Peperone
(rosso, giallo)
200 g g Feta Feta
4 rametti rametto Menta Menta
Pepe Pepe
1 Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata
150 g g Mezza panna acidula Mezza panna acidula

Peperoni ripieni all'orientale

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1:15 h
(196)

Preparazione

  • lavare i pomodori, tagliarli trasversalmente e inserirli nell'accessorio per cottura a vapore del robot da cucina Monsieur Cuisine
  • inserire 500 ml di acqua nel recipiente miscelatore
  • posizionare sopra il contenitore di raccolta di condensa e l'accessorio per la cottura a vapore e coprire con il coperchio
  • cuocere alla temperatura di cottura a vapore "SF" per ca. 3 min. a velocità 1 fin quando la pelle dei pomodori verrà via
  • estrarre i pomodori, sbucciarli, tagliarli a metà, rimuovere i semi e tagliarli a cubetti
  • sbucciare la cipolla e sminuzzarla nel recipiente miscelatore vuoto del robot da cucina Monsieur Cuisine coperto per 6 sec. a velocità 6
  • rimuovere e mescolare con il bulgur, i pinoli e l'uva sultanina
  • salare leggermente e riporre gli ingredienti nel cestello di cottura
  • posizionare il recipiente miscelatore e aggiungere acqua a sufficienza per coprire il bulgur
  • cuocere per 12 min. a 100 °C a velocità 1 fin quando il bulgur non avrà raddoppiato il suo volume, se necessario prolungare il tempo di cottura di 3-5 min.
  • nel frattempo pulire i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere i semi
  • inserirli in entrambi gli accessori per la cottura a vapore
  • scolare la feta e sbriciolarla
  • piluccare le foglioline di menta e tritarle
  • rimuovere poi il bulgur dall'accessorio per la cottura a vapore, mescolarlo con i pomodori, la feta e la menta e condire con il pepe
  • riempire le metà dei peperoni con il bulgur
  • riempire il recipiente miscelatore con 1 l d'acqua
  • posizionare sopra il contenitore di raccolta di condensa ed entrambi gli accessori per il vapore e coprire con il coperchio
  • cuocere per 30 min. alla temperatura di cottura a vapore "SF" a velocità 2
  • rimuovere poi i peperoni e mantenerli al caldo
  • svuotare il recipiente miscelatore e sciacquarlo
  • sbucciare il cetriolo, tagliarlo grossolanamente a cubetti e inserirlo nel recipiente miscelatore con la panna acida
  • sminuzzare per 8 sec. a velocità 5
  • condire con sale e pepe e aggiungere ai peperoni ripieni

(Monsieur Cuisine ricetta)

Valori nutrizionali

Grassi33 g Carboidrati17 g Proteine18 g kcal384 kJ1610