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Peperoni ripieni con tofu strapazzato e quinoa
Veganuary

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Ingredienti

2 Peperoni Peperone
200 g g Tofu Tofu
0,5 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
100 g g Quinoa Quinoa
1 Avocado Avocado
1 Pomodori Pomodoro
1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
0,5 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Peperoni ripieni con tofu strapazzato e quinoa

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20 min
(22)

Preparazione

  • tagliare a metà i peperoni e togliere i semi
  • tritare la cipolla e l'aglio
  • tagliare il pomodoro a dadini
  • cuocere la quinoa
  • schiacciare il tofu con una forchetta e rosolarlo
  • sciogliere successivamente il brodo con un po' d'acqua nella padella
  • mettere il tofu in una scodella, aggiungere poi la quinoa, la cipolla, l'aglio e il pomodoro
  • condire tutto con sale, pepe e olio d'oliva
  • riempire i peperoni con il composto
  • cuocere in forno ventilato a 180° per 8-12 minuti
  • tagliare l'avocado a ventaglio e decorare con esso i peperoni

Valori nutrizionali

Grassi20,1 g Carboidrati57 g Proteine25,5 g kcal489 kJ2044