« Indietro

Peperoni ripieni con tofu strapazzato e quinoa

Ricette vegetariane

Ricette vegane

Ricette internazionali

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

20 min.
(3)
Durata
Difficoltà
3 Like
Peperoni ripieni con tofu strapazzato e quinoa
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 min.
  • tagliare a metà i peperoni e togliere i semi
  • tritare la cipolla e l'aglio
  • tagliare il pomodoro a dadini
  • cuocere la quinoa
  • schiacciare il tofu con una forchetta e rosolarlo 
  • sciogliere successivamente il brodo con un po' d'acqua nella padella
  • mettere il tofu in una scodella, aggiungere poi la quinoa, la cipolla, l'aglio e il pomodoro
  • condire tutto con sale, pepe e olio d'oliva
  • riempire i peperoni con il composto
  • cuocere in forno ventilato a 180° per 8-12 minuti
  • tagliare l'avocado a ventaglio e decorare con esso i peperoni