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Petto di pollo al forno su verdure

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Ingredienti

1 Petto di pollo Petto di pollo
100 g g Mozzarella Mozzarella
(o)
100 g g Feta Feta
2 Zucchine Zucchine
2 Pomodori Pomodoro
0,5 Paprica Paprica
(rosso)
0,5 Limoni Limone
2 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
2 cucchiaini cucchiaino Tabasco Tabasco
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 pizzichi pizzico Pepe Pepe

Petto di pollo al forno su verdure

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45 min
(23)

Preparazione

Ricco di proteine, ma a basso contenuto di carboidrati. Con questo piatto il fitness diventa più facile, innanzitutto perché non appesantisce e poi perché il forno svolge la maggior parte del lavoro.

  • preriscalda il forno a 200 gradi
  • mentre si scalda, spremi il limone
  • fai marinare il petto di pollo con il tabasco e 2 cucchiaini di succo di limone
  • taglia a fettine le zucchine e a larghi pezzetti i peperoni, taglia a metà i pomodori
  • mescola le verdure e mettile su una teglia oliata, condisci con un filo di olio e con sale e pepe a piacere
  • disponi il pollo sulle verdure e versaci sopra il resto della marinata
  • taglia la mozzarella a fettine e disponila sulla carne
  • cuoci sul ripiano centrale per circa 25 minuti

Valori nutrizionali

Grassi35,7 g Carboidrati21,3 g Proteine60,2 g kcal650 kJ2716