Lidl conviene sempre.
Piatto di nachos vegano messicano
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 bustine bustina Patatine di mais Patatine di mais
2 Pomodori Pomodoro
2 Avocado Avocado
3 Ravanelli Ravanelli
20 g g Crescione Crescione
2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Piatto di nachos vegano messicano

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(26)

Preparazione

Guacamole:

  • sbucciare 1 avocado e 1/2, togliere il seme e tagliare a pezzettini
  • mettere in una ciotola
  • aggiungere l'olio d'oliva e mescolare
  • schiacciare poi con una forchetta per formare una massa e mescolare
  • tagliare i pomodori a dadini
  • tagliare la restante metà dell'avocado a dadini
  • tagliare i ravanelli a fette
  • tagliare i cipollotti
  • mettere tutto in una ciotola e condire con sale, pepe e olio d'oliva

Per l'impiattamento:

  • disporre i nachos nel piatto
  • distribuire il guacamole sui nachos
  • mettere sopra i nachos i pomodori, i dadini di avocado, i ravanelli e i cipollotti
  • cospargere infine il crescione sui nachos

Valori nutrizionali

Grassi47,2 g Carboidrati60,2 g Proteine7 g kcal669 kJ2804