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+ Create new shopping listPiatto di nachos vegano messicano
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Preparazione
Guacamole:
- sbucciare 1 avocado e 1/2, togliere il seme e tagliare a pezzettini
- mettere in una ciotola
- aggiungere l'olio d'oliva e mescolare
- schiacciare poi con una forchetta per formare una massa e mescolare
- tagliare i pomodori a dadini
- tagliare la restante metà dell'avocado a dadini
- tagliare i ravanelli a fette
- tagliare i cipollotti
- mettere tutto in una ciotola e condire con sale, pepe e olio d'oliva
Per l'impiattamento:
- disporre i nachos nel piatto
- distribuire il guacamole sui nachos
- mettere sopra i nachos i pomodori, i dadini di avocado, i ravanelli e i cipollotti
- cospargere infine il crescione sui nachos
Valori nutrizionali
Grassi47,2
g
Carboidrati60,2
g
Proteine7
g
kcal669
kJ2804