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Pollo yassa con mango

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Ingredienti

Pollo yassa

8 Cipolle Cipolla
4 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
600 g g Riso jasmin Riso jasmin
manciata manciata Olive verdi Olive verdi
manciata manciata Olive nere Olive nere
1 Peperoni Peperone
4 Limette Limetta
3 cucchiai cucchiaio Senape Senape
8 Cosce di pollo Cosce di pollo

Marinatura

Brodo vegetale Brodo vegetale
Rosmarino Rosmarino
Peperoni Peperone
Prezzemolo Prezzemolo
Sale Sale
Timo Timo
5 cucchiai cucchiaio Olio Olio

Mango

Pepe Pepe

Mango Jango

1 Mango Mango
1 Limette Limetta
200 g g Pomodori Pomodoro
Zucchine Zucchine
2 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
Sale Sale
Pepe Pepe
Maggiorana Maggiorana
un po’ un po’ Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati
1 manciata manciata Songino Songino

Pollo yassa con mango

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1:15 h
(3)

Preparazione

  • marinare le cosce di pollo
  • tagliare le cipolle e l'aglio
  • soffriggere le cipolle e l'aglio in padella
  • quando le cipolle sono quasi pronte, aggiungere la senape, la paprika e il succo di lime
  • assaggiare la salsa, aggiungere le spezie e le olive
  • cuocere il riso
  • tagliare il mango, i pomodori e la zucchina
  • aggiungere aceto, olio e senape
  • insaporire con le spezie

Valori nutrizionali

Grassi39,3 g Carboidrati145 g Proteine77,8 g kcal1245 kJ5217