« Indietro

Pollo yassa con mango

Ricette internazionali

Ricette con carne

Salse e condimenti

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

75 min.
(3)
Durata
Difficoltà
3 Like
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 75 min.
  • marinare le cosce di pollo
  • tagliare le cipolle e l'aglio
  • soffriggere le cipolle e l'aglio in padella
  • quando le cipolle sono quasi pronte, aggiungere la senape, la paprika e il succo di lime
  • assaggiare la salsa, aggiungere le spezie e le olive
  • cuocere il riso
  • tagliare il mango, i pomodori e la zucchina
  • aggiungere aceto, olio e senape
  • insaporire con le spezie