« Indietro

Ragù di manzo

Ricette con carne

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

110 min.
(1)
Durata
Difficoltà
1 Like
Ragù di manzo
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 110 min.
  • scottare i dadini di pancetta in una padella
  • aggiungere la carne e far rosolare per circa 2-3 minuti
  • aggiungere i quartini di cipolla e far rosolare insieme al resto
  • unire l’aglio, la senape e la salsa di pomodoro e cuocere brevemente
  • sfumare con il vino rosso e il brodo
  • far bollire a fuoco lento con il coperchio per circa 90 minuti
  • condire con sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)