Lidl conviene sempre.
Salsa al curry

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Ricetta di base per 200 g:

150 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
50 g g Quark Quark
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,3 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
Pepe Pepe

Salsa al curry:

0,5 cucchiaini cucchiaino Succo di limone Succo di limone
1 cucchiaini cucchiaino Curry in polvere Curry in polvere
1 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
1 cucchiaini cucchiaino Maionese Maionese
Sale Sale
Pepe Pepe

Salsa al curry

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(7)

Preparazione

Preparare la ricetta di base:

  • mettere tutto in una ciotola

Preparare lasalsa al curry:

  • mettere tutti gli ingredienti dellaricetta di base e mescolarli per bene
  • condire con sale e pepe

Valori nutrizionali

Grassi5,7 g Carboidrati7,9 g Proteine6,4 g kcal110 kJ462