Lidl conviene sempre.
Salsa yogurt all’ aglio

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Ricetta di base per 200 g:

150 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
50 g g Quark Quark
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,3 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
Pepe Pepe

Salsa yogurt all’ aglio:

50 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
gambi gambo Erba cipollina Erba cipollina
(5)
1 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva

Salsa yogurt all’ aglio

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(0)

Preparazione

Preparare la ricetta di base:

  • mettere tutto in una ciotola

Preparare lasalsa yogurt all’ aglio:

  • tritare finemente l’aglio, tagliare anchel’erba cipollina, mettere il tutto nellaricetta di base e condire con sale epepe

Valori nutrizionali

Grassi4,9 g Carboidrati8,8 g Proteine7 g kcal108 kJ455