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Saltimbocca di cervo con patate e crauti alla panna

Ricette con carne

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40 min.
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Saltimbocca di cervo con patate e crauti alla panna
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Preparazione

Tempo di preparazione: 35 - 40 min.
  • stendere due fette di prosciutto di Parma in modo che si sovrappongano
  • posarci sopra una fettina di carne e una foglia di salvia e arrotolare delicatamente
  • mettere da parte
  • pelare le patate e tagliarle a pezzettoni
  • riscaldare l’olio d’oliva in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
  • aggiungere il vino bianco, far bollire e unire la mezza panna acida
  • aggiungere i pezzi di patata, condire con sale e pepe
  • aggiungere anche i crauti e far cuocere insieme al brodo di pollo e alla panna
  • intanto far rosolare i saltimbocca in un’altra padella
  • infine disporre le patate alla panna e crauti in un piatto, posarci sopra la carne e guarnire con le fettine di fichi

(Ricetta di René Schudel)