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Ingredienti
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 | Limoni Limone | |
1 | Striscioline di petto di pollo
Striscioline di petto di pollo (Bonvalle) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
3 - 4 rametti rametto | Timo
Timo (fresco) | |
2 | Cuori di lattuga cappuccio Cuori di lattuga cappuccio | |
2 cucchiai cucchiaio | Maionese Maionese | |
0,5 bicchieri bicchiere | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | |
3 cucchiai cucchiaio | Latte Latte | |
0,5 | Limoni
Limone (grattugiato e succo) | |
un po’ un po’ | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
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+ Create new shopping listScaloppine al limone
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Preparazione
- sbucciare l’aglio e tagliarlo a metà longitudinalmente
- dividere a metà il limone longitudinalmente e tagliarlo a spicchi
- condire le fettine di petto di pollo con sale e pepe
- scaldare l’olio in una padella con l’aglio, il timo e gli spicchi di limone
- aggiungere la carne e rosolarla su entrambi i lati per circa 2 minuti in base alle dimensioni
- nel frattempo tagliare i cuori di lattuga cappuccio in quattro parti
- mescolare maionese, panna acida, latte, succo e scorza del limone e condire con sale, pepe e un po’ di zucchero
- versare la salsa sui cuori di lattuga e servire con la carne
(Ricetta di René Schudel)