« Indietro

Scaloppine al limone

Ricette con carne

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

20 min.
(10)
Durata
Difficoltà
10 Like
Scaloppine al limone
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 min.
  • sbucciare l’aglio e tagliarlo a metà longitudinalmente
  • dividere a metà il limone longitudinalmente e tagliarlo a spicchi
  • condire le fettine di petto di pollo con sale e pepe
  • scaldare l’olio in una padella con l’aglio, il timo e gli spicchi di limone
  • aggiungere la carne e rosolarla su entrambi i lati per circa 2 minuti in base alle dimensioni
  • nel frattempo tagliare i cuori di lattuga cappuccio in quattro parti
  • mescolare maionese, panna acida, latte, succo e scorza del limone e condire con sale, pepe e un po’ di zucchero
  • versare la salsa sui cuori di lattuga e servire con la carne

(Ricetta di René Schudel)