« Indietro

Sloppy Joe vegano

Ricette vegane

Ricette vegetariane

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

40 min.
(10)
Durata
Difficoltà
10 Like
Sloppy Joe vegano
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 40 min.
  • sbucciare le cipolle e tritarle grossolana-mente,sbucciare lo spicchio d’aglio e tritarlo finemente
  • riscaldare l’olio in una padella, far dorare le cipolle e l’aglio
  • aggiungere le cipolle e l’aglio tritati, condire con sale e pepe e far rosolare su ogni lato
  • tritare finemente il baccello di peperoncino, tagliare il peperone a strisce sottili 
  • aggiungere entrambi, far rosolare velocemente e aggiungere zucchero e senape
  • sfumare con la birra, aggiungere i pelati e cuocere a fuoco lento
  • legare con un po’ di ketchup
  • tagliare il pane per hot dog, riempire con la salsa di verdure tritate, cospargere un po’ di ketchup sui panini e guarnire con prezzemolo tritato
  • servire con anelli di cipolla

Preparazione anelli di cipolla

  • sbucciare le cipolle, tagliarle ad anelli e separare gli anelli
  • miscelare la farina, il lievito, il sale e il pepe, mescolare con la birra fino a ottenere un impasto denso 
  • scaldare l’olio per friggere
  • immergere gli anelli di cipolla velocemente nella farina e poi nell’impasto
  • friggere porzione per porzione in olio bollente fino a doratura
  • lasciar sgocciolare su carta da cucina

(Ricetta di René Schudel)