La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
0,5 | Peperoni Peperone | |
0,5 gambi gambo | Sedano Sedano | |
un po’ un po’ | Radici di zenzero Radici di zenzero | |
1 bottiglie bottiglia | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | |
Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
foglie foglia | Basilico Basilico |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSmoothie Bloody Mary
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare la verdura e tagliarla a pezzettini
- sbucciare lo zenzero e tagliarle a dadini
- lavorare vigorosamente a purea la salsa di pomodoro, il sedano, i peperoni e lo zenzero con 2,5 dl di acqua nel mixer
- versare nei bicchieri e decorare con foglie di basilico
Consiglio:
- servire con spiedini di mozzarella
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi2
g
Carboidrati20
g
Proteine4
g
kcal243
kJ1015