« Indietro

Tartare di cervelas di volatile

Ricette con carne

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

40 min.
(5)
Durata
Difficoltà
5 Like
Tartare di cervelas di volatile
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 40 min.
  • pelare i cervelas e tagliarli a dadini
  • tagliarli a dadini anche i ravanelli, i cetrioli sottaceto e gli scalogni
  • tagliare lʼerba cipollina finemente e mescolare bene il tutto
  • mescolare ketchup, senape e olio dʼoliva e condire con paprica in polvere, pepe cayenne, sale e pepe
  • aggiungere alla tartare e mescolare bene

(Ricetta di René Schudel)