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Tartare di cervelas di volatile

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Ingredienti

1 confezioni confezione Cervelas di volatile Cervelas di volatile
(Maestade)
5 - 6 Ravanelli Ravanelli
3 - 4 Cetrioli sottaceto Sottaceto
2 Scalogni Scalogno
(piccolo)
1 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
4 cucchiai cucchiaio Ketchup Ketchup
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Polvere di paprica Polvere di paprica
Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
Sale Sale
Pepe Pepe

Tartare di cervelas di volatile

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40 min
(57)

Preparazione

  • pelare i cervelas e tagliarli a dadini
  • tagliarli a dadini anche i ravanelli, i cetrioli sottaceto e gli scalogni
  • tagliare lʼerba cipollina finemente e mescolare bene il tutto
  • mescolare ketchup, senape e olio dʼoliva e condire con paprica in polvere, pepe cayenne, sale e pepe
  • aggiungere alla tartare e mescolare bene

(Ricetta di René Schudel)