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Tartare pavé de boeuf con ravanelli sottaceto

Ricette con carne

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45 min.
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Tartare pavé de boeuf con ravanelli sottaceto
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Preparazione

Tempo di preparazione: 45 min.
  • dividere ogni ravanello in sei o otto parti a seconda delle dimensioni e tagliare le sue foglie in strisce sottili
  • far bollire l'aceto, i grani di pepe e lo zucchero, cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, lasciar raffreddare
  • aggiungere i ravanelli con le foglie e lasciar riposare coprendo il tutto per 15 minuti
  • tagliare il pavé de boeuf a dadini
  • sbucciare lo scalogno e tagliare anche questo a dadini
  • staccare le foglie di timo e mescolarle al pavé de boeuf e allo scalogno
  • aggiungere la senape e un filo d'olio d’oliva e condire con sale e pepe
  • arrostire il pane in un tegamino caldo con un po’ di olio su entrambi i lati
  • servire la tartare con fette di pane tostato e ravanelli sottaceto

Consiglio:
Preparare le fette di pane sulla griglia

(Ricetta di René Schudel)