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Tarte flambée tradizionale con speck, cipolla e rucola

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Ingredienti

1 Impasto per tarte flambée Impasto per tarte flambée
3 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
5 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
0,5 Cipolle Cipolla
50 g g Pancetta Pancetta
1 confezioni confezione Rucola Rucola
70 g g Panna acida Panna acida
Sale Sale
Pepe Pepe

Tarte flambée tradizionale con speck, cipolla e rucola

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15 min
(57)

Preparazione

  • aprire la confezione d’impasto per tarte flambée e srotolarlo
  • tritare il prezzemolo
  • condire la panna acida con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo
  • tagliare a metà i pomodori ciliegini
  • spalmare con la panna acida l’impasto della tarte flambée, aggiungere poi lo speck, le cipolle e i pomodorini sulla tarte flambée
  • cuocere nel forno preriscaldato (parte superiore/inferiore a 200 °) per 13-15 minuti
  • distribuire infine la rucola sulla tarte flambée

Valori nutrizionali

Grassi19,8 g Carboidrati75,6 g Proteine18,1 g kcal553 kJ2317