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Ingredienti
Impasto:
500 g g | Farina Farina | |
5 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
90 g g | Burro
Burro (morbido) | |
3 dl dl | Latte
Latte (tiepida) | |
20 g g | Lievito
Lievito (sbriciolato) |
Guarnire:
2 | Uvetta Uvetta | |
3 | Mirtilli Mirtilli |
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+ Create new shopping listTorta a forma di coniglio pasquale
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Preparazione
Preparazione impasto:
- mescolare farina, sale, zucchero e lievito sbriciolato
- aggiungere burro e latte e impastare per circa 7-10 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo
- lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 90 minuti
Preparazione forma:
- per le orecchie modellare due serpentelli di circa 20 cm di lunghezza e attorcigliarli
- per la pancia e la testa creare due forme sferiche, considerando che la pancia dovrà essere più grande della testa
- per le mani e i piedi modellare rispettivamente due palline
- modellare tre palline ancora più piccole per il naso e la bocca
- utilizzare l’uvetta per gli occhi
- unire tutte le sfere insieme fino a formare un coniglio pasquale e premere leggermente
Preparazione cottura:
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti
- sfornare e lasciar raffreddare
- posizionare i 3 mirtilli come bottoni sulla pancia
Valori nutrizionali
Grassi90,8
g
Carboidrati502
g
Proteine68,1
g
kcal3078
kJ12898