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Torta di mele svizzera

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Ingredienti

1 Pasti per dolci Pasta per dolci
( Chef Select )
2 manciata manciata Cantuccini Cantuccini
50 g g Mandelkerne Mandorle
(macinate)
5 - 6 Mele Mela
250 g g Quark magro Quark magro
2 cucchiai cucchiaio Succo di mela Succo di mela
2 Uova Uovo
75 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
50 g g Mandelkerne Mandorle
Zucchero a velo Zucchero a velo
(a piacere)

Torta di mele svizzera

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1:05 h
(51)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 200 °C
  • stendere la pasta su una teglia per dolci, bucherellare più volte la base con una forchetta
  • sbriciolare finemente gli cantuccini e distribuirli sulla base della pasta con le mandorle tritate
  • sbucciare le mele, dividerle a metà e rimuovere con cura il torsolo
  • tagliare il lato tondo nel senso della lunghezza e posarlo con il lato piatto sul fondo della torta
  • mescolare il quark magro, il succo di mela, le uova, lo zucchero e la cannella e versare il composto sul dolce
  • cospargere con le scagliette di mandorle
  • cuocere in forno preriscaldato per circa 35 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia
  • cospargere con zucchero a velo a piacere

(Ricetta di René Schudel)