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Torta salata al salmone affumicato

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Ingredienti

250 g g Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
140 ml ml Acqua Acqua
(tiepida)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 Avocado Avocado
0,5 rametto rametto Ravanelli Ravanelli
0,5 rametto rametto Erba cipollina Erba cipollina
0,5 bicchieri bicchiere Mezza panna acidula Mezza panna acidula
Pepe Pepe
200 g g Salmone affumicato Salmone affumicato
Olio di oliva Olio di oliva
(un po’ di)
fetti fetta Limoni Limone
(a piacere)

Sale Sale

Torta salata al salmone affumicato

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60 min
(20)

Preparazione

  • mescolare farina e sale
  • aggiungere acqua e olio d’oliva e creare un impasto elastico
  • coprire l’impasto e lasciar riposare per 1/2 ora
  • nel frattempo tagliare a metà l’avocado, sbucciarlo e tagliarlo a fette sottili
  • lavare i ravanelli e tagliarli a fettine sottili
  • tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
  • dividere l’impasto in due parti e stendere il più sottile possibile
  • disporre su due teglie coperte con carta da forno
  • spalmare con panna acida e condire con sale e pepe
  • cuocere in forno preriscaldato (a 200 °C/ventilato) per 10-12 minuti
  • lasciate raffreddare un po’ le torte, quindi coprire con salmone, avocado e ravanelli
  • aggiungere un filo d’olio d’oliva sulle torte con la farcitura, cospargere con erba cipollina e guarnire con fettine di limone a piacere

(Ricetta di René Schudel)