« Indietro

Torta salata al salmone affumicato

Ricette con pesce

Like Metti nell'elenco preferiti

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

60 min.
(8)
Durata
Difficoltà
8 Like
Torta salata al salmone affumicato
Stampa Consiglia

La ricetta è stata aggiunta al tuo elenco preferiti.

La ricetta è già presente nel tuo elenco preferiti.

Devi attivare i cookie per salvare le tue ricette preferite.

Preparazione

Tempo di preparazione: 60 min.
  • mescolare farina e sale
  • aggiungere acqua e olio d’oliva e creare un impasto elastico
  • coprire l’impasto e lasciar riposare per 1/2 ora
  • nel frattempo tagliare a metà l’avocado, sbucciarlo e tagliarlo a fette sottili
  • lavare i ravanelli e tagliarli a fettine sottili
  • tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
  • dividere l’impasto in due parti e stendere il più sottile possibile
  • disporre su due teglie coperte con carta da forno
  • spalmare con panna acida e condire con sale e pepe
  • cuocere in forno preriscaldato (a 200 °C/ventilato) per 10-12 minuti
  • lasciate raffreddare un po’ le torte, quindi coprire con salmone, avocado e ravanelli
  • aggiungere un filo d’olio d’oliva sulle torte con la farcitura, cospargere con erba cipollina e guarnire con fettine di limone a piacere

(Ricetta di René Schudel)